辣妈114428s842a441

每个地方的价钱不一样哦,好多三甲医院这种肯定要五六百,我之前去二甲医院也就三百八这样

妞妈163486

不是那边的不了解那边的我们这是二百

贰爺

做四维一般就是几百块钱不能的,没有多贵

家有儿女

四维一般都是三百多到四百左右,应该每个地方都一样。

灰s12u65

不太清楚咯啊还是问问当地的产检的医院检查身体得了

Janeto郭珍

现在做四维都不贵的,我两胎都是不到四百

鑫鑫s164a759

这个根据自己那里的情况才能决定,我们这里100左右

薄凉s301a939

我一直搞不懂这种问题为什么要在这里问,还不一定能得到准确的答案,打个电话问一下不行么

伊琳妈妈5544

没去过啊,以前我预约四维的时候市里妇幼好像四百多。

花开半夏s77u54

不知道你说的这些地方,每个地方价格有点不一样,不知道你那边地方社保能不能报销,我在深圳是社保免 费的,不免 费的话一般五百左右。

家有淘气宝s96u41

这个基本上都是大同小异的吧,好像在五六百块钱左右吧。

辣妈531883s162a709

每个地方的价格应该都是不太一样的,我没有去那里做过。