辣妈654183s949a208

宝宝牙齿坏了怎么办

宝宝牙齿发黑,两颗漂亮的小虎牙烂了不知道是因为缺钙还是糖吃多了

小老鼠

肯定是吃糖的原因啊,如果牙齿根部坏了更麻烦

晞宝宝s27u18

平时要给宝宝刷牙,少吃糖。宝宝下次换牙的话要注意点。

灰s12u65

也是建议去医院口腔科检查身体比较好了啊

鬼小猫

去牙科看看呗,需不需要补一下,平常注意刷牙

静走的时光

宝宝牙齿烂了,有很多原因是可以导致的

七月s346a490

去牙科看一下吧,没换牙之前好像可以涂氟

辣妈891491s764a129

宝宝牙齿发黑,应该是是糖吃多了才会出现牙齿坏的情况,要给宝宝早晚刷牙。

家有兒女o

小孩吃糖果多就容易牙壞了 換牙後要好好保護了

团团妈s926

我老公的侄子也是牙齿坏了,他是吃奶粉没有刷牙导致的

琰昕大宝贝

那应该是宝宝的牙釉质问题吧,换牙就好了。

辣妈509296s925a487

小孩牙齿发黑,龋齿,有可能是缺钙引起牙釉质发育不全,及时补钙可有效预防龋齿的发生.黑点若不再继续发展,对孩子的牙齿危害不大,可定期到医院检查.牙齿将伴随宝宝的终身,要时常留意宝宝的牙齿情况,不容忽视.以上是对小孩牙齿发黑是怎么回事这个问题的建议,希望对您有帮助,

月韵梦影

这个不好说,可能都不是,最好带宝宝去医院检查一下

唯独爱你s780

我的女儿的牙齿也是这样呢,都不知道是什么原因

麻麻猪s88u56

发黑好像坚持刷牙还可以白的,如果烂了就不能了

Stays276a611

一定要注意孩子的口腔卫生,不要让孩子吃过多太甜的食物,吃完东西之后一定要漱口,每天早晚一定要刷牙

辣妈391755

宝宝蛀牙,有可能是遗传,也有可能是吃了糖没好好漱口

Janeto郭珍

估计是糖吃多了没有按时刷牙,每次吃完糖要用温开水簌簌口

可可o小萱

要注意牙齿清洁,要刷牙,少吃甜食,饼干,小零食,