段莉莉

要炸胡吗?

昨天肚子疼了一夜,十多分钟一次了,上午赶紧去办住院,啥都弄妥当了,肚子又不咋疼了,这是什么情况?臭孩子耍妈妈呢么?

半世情缘

咋呼一下是很正常的事,见红破水阵痛才是真的要生了

静走的时光

这宝宝是来给你咋胡的呀?太可爱了,辛苦了

小老鼠

可能是假性宫缩,随时关注吧,没准快了

可乐家妈

我都是疼的两三分钟一次才去的医院,那时候也还是开了一指

家有兒女o

有規律宮縮了呀 炸胡也可能的喔 住院了就等等看咯,

琰昕大宝贝

那应该就是假性宫缩了呗,注意胎动就行。

月韵梦影

哈哈,宝宝比较调皮呀,估计是个小男孩

辣妈114428s842a441

哈哈可能还没选好时间,再等等吧,估计也是快了,可能下半夜就见到宝宝了

晞宝宝s27u18

就是宫缩不太规律的,你可以多走动一下。

麻麻猪s88u56

我也差不多,晚上疼了一个晚上,白天去医院办住院又不疼了,晚上又疼了

君美美123

我生第一胎的时候就是这样,疼了一宿第二天不疼了,到了下午又开始疼,晚上生的