家有淘气包s308a384

老公从事电焊工作,我们能不能备孕?要小孩

很多人说从事电焊工作的。要暂停半年不碰电焊才能备孕。不然会导致胎儿畸形的。有没有这回事呀?

静走的时光

电焊不能备孕,第一次听说这种事情,电焊还有辐射吗?

小老鼠

还有这个说法呢,你做个孕前检查问下大夫吧,

妞妈163486

有这种情况,你要暂停一段时间吧,确实是会有影响

七月s346a490

应该不会吧,我老家的邻居弟弟就是电焊工,他家两个孩子都很健康

家有兒女o

电焊應該沒有輻射吧 去問問醫生呀,

琰昕大宝贝

这跟你怀孕有什么关系呀,检查身体健康就行了呀。

月韵梦影

没有听说过从事这个工作会影响胎儿的

oHCH

………只是电焊!!!!有点常识,又没辐射!!!又不是在核电站干电焊

依凝妈妈

可以的啊,三个月不碰就可以了啊,我家老公也是电焊的我家俩个宝贝都这么大了

辣妈114428s842a441

这个一定要去医院看看,检查好身体没什么毛病再要吧,如果是备孕马虎不得,

晞宝宝s27u18

为了安全起见,可以让你老公换一份工作看看。

艾草雪s79u18

没有这回事的呀,所以你也不用太过于当真呢。

南南妈咪s771a935

这种最好,夫妻双方在于准备怀孕之前去医院做一个孕前检查。

大垚垚s32u18

应该会有辐射吧,不过你需要去医院问问,比较专业

米堆

电焊工作应该辐射比较大,精子质量不好吧

台宝的辣妈

应该没有什么影响,可以让你老公吃Lovita爱维他螯合锌,能够提高免疫力,增强精仔活力,增加怀孕几率。