宇宝贝16

为什么要哭,

明明困的不行了,哄着睡觉,为什么要哭,难道睡觉不好吗,请原谅我,孩子的世界我不懂。

不可爱的小姐姐

会不会是没吃饱??我女儿就是这样,没吃饱就算困了也不会睡的

静走的时光

小孩子的表达能力比较差,只能用哭来表达

小老鼠

不舒服或者就是困闹觉,你就别着急一直哄着就好了

妞妈163486

我也是觉得宝宝为什么会这样子有时候真的恨不得

可乐家妈

对啊。为啥不睡觉呢,就知道哭,小孩子闹起来真的要疯掉!

家有兒女o

寶寶胀气 肠绞痛 都會鬧的厲害 不懂說話的寶寶就是難帶,

琰昕大宝贝

闹觉呗,要不就是没吃饱,或者想找人安慰。

贰爺

宝宝闹觉不舒服都会哭,哭着哭着睡着了

晞宝宝s27u18

宝宝哭的话,要么就是饿了,拉了尿了。你要多注意观察的。

月韵梦影

有的宝宝就是这样子的,闹觉,不好带

唯独爱你s780

我带了这个多个孩子的经验,幼婴儿困的时候是会闹的,这闹觉哦

那时的笑容s915

可能宝宝有啥事没有满足,宝宝太小了的话还是要以安慰为主

米堆

他们也有他们的喜怒哀乐,我们不知道他们的心里是什么样子的,但我还是会去安抚他

妍宝s69u94

孩子都是这样子的,我家的也是很困的时候都要哭闹