辣妈的辣s298a799

难道真的落下月子病了?

宝宝马上三个月了,今天一弯腰就疼的受不了,和在月子腰疼的感觉差不多,今天都是那个疼啊,是不是落下病根了?

家有儿女

估计是的,现在才三个月,赶紧再补补,应该能补回来。

半世情缘

不是疼是腰酸,没有休息好,用盐袋敷敷

静走的时光

应该不会吧,月子并没有这么快就体现出来

小老鼠

可能就是你月子里总是坐着或者干活就会这样的

米堆

我也腰疼,是夜里喂宝宝吃奶喂的了,人家说月子病没有这么快体现出来

妞妈163486

是落下病根了,还是要多休息多注意月子病是不好治疗

琰昕大宝贝

那应该是你的腹直肌没有恢复好,所以腰使不上劲儿,感觉到痛。

家有兒女o

生孩子帶寶寶腰都會痛的 懷孕肚子大壓迫腰部 加上帶孩子 哎 能不痛嗎?

辣妈891491s764a129

我现在也是这样子的。只要稍微站的时间久一点,我的腰就特别疼痛。

辣妈430088s161a717

坐月子的时候不能抱宝宝,换尿片,洗冷水,不然很容易落下月子病。

晞宝宝s27u18

是没有休息好引起的,你不要太劳累的让家人多帮忙。

辣妈650130s938

所有月子一定好好养。慢慢恢复吧平时自己注意点

子轩么么

那你应该是月子落下月子病了吧?如果才三个月的话赶紧多发几次汗试试,我那会儿也是月子出了月子后老是腰疼,然后发了10次汗就好了。

辣妈676126s148a165

那有什么月子病啊都是自己带娃累的了一定要注意多休息

小六s790a979

月子里 你是不是自己给宝宝换尿布了,

辣妈969574s619a826

多注意休息休息,如果实在疼的话还是去医院看一下,避免有其他腰部疾病。

我们带情侣手表

你是月子里不停的喂奶换尿不湿累的吧,正常人长时间弯腰也受不了啊

酸娜鱼

估计是吧,我月子里右腿受凉了,现在宝宝六个月了右腿经常疼

Janeto郭珍

产后腰疼很正常的,我也疼了大半年,后来慢慢好了

可可o小萱

也有可能是缺钙,吃点钙片吧看看有没有缓解