孩他妈s95u60

米粉过敏怎么办

严重湿疹宝宝,快六个月时湿疹几乎已经好了,最近一段时间,吃了米粉以后,脸上湿疹严重了,感觉是米粉过敏,准备停几天看看……有什么米粉不过敏吗?

静走的时光

最好还是给宝宝查一下,过敏原看对什么过敏

小老鼠

那就不能吃了,吃点别的牌子或者断了吃别的

妞妈163486

米粉过敏的话是大米粉过敏就换小米粉吃

可乐家妈

米粉有大米粉还有小麦粉,一般不会过敏吧,毕竟哪有不吃大米的

琰昕大宝贝

那应该是你家的体质,是易过敏体质吧?

辣妈891491s764a129

可能是对这一款米粉过敏,但是一般的话是对米粉过敏的,宝宝是比较少的。可以给宝宝换一种米粉,试一试。

晞宝宝s27u18

可以选择英式米粉的。是低敏的,减少过敏。

子轩么么

孩子对米粉过敏的话,那你就喂给孩子孩子熬点小米粥喝就行。

可可o小萱

去给孩子检查一下过敏原,看是什么过敏,

Stays276a611

可以用炉甘石洗剂或者地奈德乳膏外涂减轻症状,后面一段时间之内暂时都不要吃大米,也不要吃含有大米类成分的零食等情况

转身之后s35u21

这个要查一下过敏之类的,这样你家好多不能吃的

oHCH

湿疹和米粉没有关系~看字,湿疹……湿!!!!

依凝妈妈

米粉过敏就不要吃,为什么吃米粉过敏就喝奶粉

蔡小蔫

换个别的牌子的米粉试试,如果还过敏,说明是对米粉里面所含的东西过敏,也可以做个过敏源检测看看

仔仔s65u64

过敏宝宝就肯定不要吃米粉了呀,可以吃其他的辅食呀,可以喝奶粉呀

半世情缘

有过敏的,可能里面含的成分对婴幼儿不合适