博硕麻麻

有宝妈知道屁屁小红疹是怎么回事吗

宝宝红屁屁,拉臭臭就洗洗,也涂护屁膏,都不行,看着越来越严重,有宝妈知道怎么回事的吗。

辣妈468777s140a504

是不是纸尿裤过敏啊 换款纸尿裤试试 而且夏天要买超薄的

可乐家妈

屁股保持干爽,护臀膏没用就涂点茶油或者紫草油

辣妈891491s764a129

宝宝红屁股的话,首先需要保持干燥干净。给宝宝擦完屁股之后,用上红霉素眼膏或者是鞣酸软搓高。

月韵梦影

最好每次大便后多凉凉,宝宝皮肤太嫩了

晞宝宝s27u18

是有点尿布疹的,可以涂一点紫草膏,然后选择透气性好的纸尿裤。

子轩么么

孩子如果红老是红屁股的话,那就考虑是纸尿裤的原因。

小六s790a979

是不是纸尿裤不适合你家宝宝, 换其他款式看看

Stays276a611

湿疹治疗要尽量保持干燥,可以外用润肤霜,保湿霜,如果严重要用含激素的药膏如曲咪新,地奈德,氢化可松等

oHCH

不用尿不湿,抹些痱子粉,拔拔干,透透气

依凝妈妈

这个是尿不湿疹啊估计是过敏了吧

仔仔s65u64

宝宝红屁股,要么就是宝宝攒湿疹或者是痱子之类的,可以去医院检查一下

红豆妹妹

过敏了吧,就不要在用了,家里有紫草膏之类的可以用

艾草雪s79u18

估计只是纸尿裤换的不过勤吧,天气热的原因。

南南妈咪s771a935

看一下是不是尿不湿过敏了,我邻居家的就是这样,后来换了一款尿不湿就好一点了,而且尿不湿要换的勤快一点,不能捂的时间太长。

鬼小猫

要不你换别的尿不湿试试,尿不湿过敏也会红