辣妈376578s829a971

打完疫苗后发现意外怀孕怎么办?

孩子该要还是打掉?已经打完第一针后发现怀孕了。

可乐家妈

我在帖子里看见也是有人打完针发现怀孕,然后医生不建议要

琰昕大宝贝

可以要的呀,我前两天还看视频,说是怀孕正常检查就行了。

家有兒女o

想要就問問醫生吧 誰也沒經歷過 有醫生說是可以要的,

星璨

不用打掉,正常的产检就行了,可以要的

月妈s43u20

这个得问问医生了 毕竟备孕还不让打呢

辣妈430088s161a717

可以找专业医生问一下,看新闻有个孕妇也面临这种情况,不同的医生给了不同的意见,所以还是要看自身愿不愿意冒险,她问的医生建议家庭条件一般的话,还是不要冒险。

贰爺

具体的要去医院问问医生比较好,之前听说打完疫苗意外怀孕会很容易流产

家有儿女

这个你还是重视点,去医院检查看看。

小六s790a979

打新冠疫苗后,发现怀孕了可以继续妊娠。 因为新冠疫苗是灭活的疫苗,不会导致胎儿流产或畸形,去医院检查看看

月韵梦影

最好去医院咨询一下医生,按时产检

晞宝宝s27u18

其实是可以留下来的。备孕期也可以打疫苗的,你后面按时产检。

小萌o小个性

这种问题还是建议问问医生,毕竟医生专业!

Stays276a611

打了疫苗后三个星期后发现怀孕是没关系的/一般疫苗不会影响孕妇和胎儿的健康情况的

辣妈950195s421a768

具体的向防疫站了解下,现在哺乳期也能打了,看看防疫站怎么说

酸娜鱼

这个谁也不敢保证哦,现在基本都是强制性要打育苗了

君美美123

我听说是不影响的,现在全国一多半都打了,没事的

Janeto郭珍

应该是没问题的,问问医生吧,按时产检就行了