快乐燕儿

关于宝宝拉臭臭,求助!

最近一个星期,我家宝宝拉大便开始不一样了!之前一天有四五六次,现在差不多要两天才拉一次,量很多,而且酸臭!纯母乳喂养的。不知道是什么原因?挺担心的?

琰昕大宝贝

那应该是孩子不消化吧。喝几包妈咪爱试试。

月韵梦影

是不是宝宝开始攒肚子了,宝宝越大大便次数越少

晞宝宝s27u18

有点消化不太好,少吃多餐,宝妈饮食上也要注意,然后补充益生菌。

麻麻猪s88u56

我家出了月子就几天拉一次,医生说没关系的

唯独爱你s780

攒肚了呗宝宝是,没事的呢,多揉揉小肚子哈

小六s790a979

宝妈,宝宝可能积食吧,我儿子之前也是一样的,我给他做几次推拿,现在好很多了

别回头s85u44

我月子里的时候,宝宝每天就拿大便 然后出了月子五六天拉一次,如果吃了嗯冷藏的。就会拉很多次

依凝妈妈

这个你可以喂点益生菌的呦慢慢就好了攒肚子了

仔仔s65u64

是大便臭的情况下可能是消化不良引起的吧,或者是肚子胀气之类的

半世情缘

这是消化不好,有点积食了,吃点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态很好的话,没关系的。

Stays276a611

可能是消化不良,家长可以给宝宝口服一些妈咪爱益生菌。