小妮子s99u15

急急急!宝妈帮忙

我家宝宝四个半月了这两天高烧不退,在我们村看大夫说是感冒引起的,吃了退烧药也不见好,有一样经历的吗?怎么办

小萌o小个性

去大医院看看,有时候村里的医生看不明白!

麻麻猪s88u56

还是去医院看下吧,验下血看下是病毒性还是炎症什么的

子轩么么

孩子发烧的话一般都是会烧三天,如果三天以后还正还在烧的话,最好去医院验个血。孩子烧了38度5以上的话。就给他吃退烧药,38度5以下的话就给他物理降温。如果孩子才4个半月了,就得考虑孩子是不是急疹。

遇见美好s13u84

高烧吃药不退可以去医院做一下检查,看看是病毒感染还是细菌感染

程程妈妈1753

总是高烧不退,要赶紧去医院看看了不能在家拖着

晞宝宝s27u18

超过38.5度的话就吃布洛芬。然后就是一定要多喝水。

艾草雪s79u18

这个的话可能会反复,所以你自己就是注意给他进行物理降温,多喝水。

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院查个血常规,看看是什么引起的发烧

半世情缘

这次病毒挺厉害的,我家俩都发烧了,打的屁股针,你家看看烧多少度吧,超过38.5就需要输液了

仔仔s65u64

如果是高手不退,肯定要去医院检查一下呀,一定要在家里给宝宝采取物理降温,吃退烧药或者是贴退热贴

南南妈咪s771a935

如果是感冒引起的发烧会反复发烧好几天的,我们家那个时候也是都是吃退烧药,压着过几天就好了。

辣妈891491s764a129

这么小的宝宝出现高烧不退的情况下,还是去上正规的医院看一下。半岁以前的小孩还是要上医院去看的。