幻城s94u49

宝宝吃母乳不肯吃奶瓶怎么办?

子轩么么

那你最好买奶瓶,买那种有奶嘴贴点母乳了。

Stays276a611

可以让宝宝非常饥饿的时候给予奶瓶喂养,或者是将母乳挤出来放入奶瓶中给予喂养

那时的笑容s915

把母乳戒掉就好了,我家也是这样的,戒掉之后吵着要吃奶粉

小六s790a979

我家孩子也一样,之前都吃的,过半个月不给奶瓶,他就不吃了

君美美123

一般都是这样,吃母乳就不喜欢吃奶瓶

哈哈哈s81u32

我家是饿了两个小时,让他吃奶瓶,嘿嘿

oHCH

多练,的多练,多多练习就好了

辣妈114428s842a441

有母乳喝的宝宝是不喝奶瓶的,我都换了四个奶瓶才断奶成功

辣妈507674s253a898

我家刚开始也是,慢慢学着让宝宝拿奶瓶喝水,三五天就会了

红豆妹妹

奶瓶放点水每天让放在嘴里品品,我家刚开始不吃吐出来,坚持了两个月会用奶瓶喝水了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝饿了,先吃一下奶瓶,多换几个奶嘴看看。

仔仔s65u64

宝宝吃惯了母乳,一下子让宝宝去接受奶瓶肯定一下子适应不了呀,得慢慢来,宝宝不喝奶粉可以用勺子喂呀

艾草雪s79u18

是的,所以说如果你想断母乳之后的话呢,它就会慢慢的接受奶瓶。

半世情缘

我家的也是不吃奶瓶,想让她喝奶粉都些难

ocoms409a619

正常,吃母乳小孩都不爱吃奶瓶,多锻炼

南南妈咪s771a935

吃习惯乳头的宝宝不能接受奶瓶是挺正常的,可以慢慢的过度。

大垚垚s32u18

多试几次吧,我这个也是就吃母乳,辅食都不怎么爱吃

辣妈891491s764a129

宝宝吃母乳不肯吃奶瓶也属于是正常的情况,可以给宝宝试一下,换别的奶瓶。