娇艳的香芬

有知道的吗?求帮组

我和我老公是一个市的,但是不在一个区,我妈给我在老家交保险的,到时候生宝宝是在男方家生,不知道好不好报销呢

遇见美好s13u84

这个需要提前问一下保险公司或投保中心和的医院都要提前问问

家有兒女o

只要一個市的 都能報的 保險那裡都可以

酸娜鱼

是一个市,报销是一样的,有些是单独给宝宝买,怀孕的时候买,有些是生宝宝后三个月买,有些是跟妈妈报销

妍宝s69u94

可以吧,我们这边同一个省就可以了。你可以问一下医生

转身之后s35u21

应该可以的,这个应该没有关系的,都一个地方的

oHCH

可以,一样报销的,没跨市没事,都是一个社保中心

辣妈645484s871a482

现在异地报销很简单了,先去报备一下,电话也可以了,材料齐就没问题了

辣妈919864s903a593

能报,回上保险所在地报销,我这个也是异地生的,一年内应该都可以的,问问当地社保局

依凝妈妈

应该是可以的呦不过要办个证明去你老家报销

程程妈妈1753

都是一个市的应该没问题。应该可以报销,也可以提前问下医院

小小妈咪s163

可以报销,但不是全报好像可以去当地社保局问问

回眸一笑s34u15

可以报销,但是报销比例没有在你这边的多,如果说你那报销70%那在男方那边生你拿回你那边就只能报销百分之30

半世情缘

提前去问一下医院的规定,这个看医院配套设施

晞宝宝s27u18

同一个市的话报销也是挺方便的。这个不用担心。

王秀秀

可以报销,这个挺好报销的,而且现在异地报销也很方便

艾草雪s79u18

生小孩的话呢就看你买的是什么保险,不一定能报哦。