俊俊妈s298a705

你们的胎动明显吗

28周了 感觉胎动不明显 做了胎监 也是正常的 有一样的吗

我们带情侣手表

28周就做胎心监护是不是太早啦?只要宝宝每天动的都差不多就行了。

酸娜鱼

有些宝宝喜欢晚上动,你可以在晚上多感应一下,也有文静的宝宝,只要胎监正常就行了

君美美123

我记得我一胎怀孕20周感觉到胎动的,一直不太明显

别回头s85u44

我四个多月的时候就有胎动了,男宝宝的胎动比较厉害

妍宝s69u94

看个人的吧,我一胎的时候不明显,二胎十六周就很明显了

oHCH

每个人的敏感成程度不一样,正常产检,指标正常就正常!

辣妈716053s471a930

有的宝宝就是不太爱动,只要肚子不疼不流血有胎动就不用担心

红豆妹妹

有时候是宝宝懒,不要太担心啦,孩子没那么脆弱

晞宝宝s27u18

28周很明显的,你只要检查正常就没关系。

家有兒女o

有些胎動晚 檢查正常就行 人家說的男孩動的晚,

仔仔s65u64

一般如果过于频繁,也要去医院检查一下太多,如果减少的话也要去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

我现在18周,我能感觉到一点点动,我之前一胎的时候胎动也不是特别明显,也就晚上睡觉的时候明显。

远宝宝s95u85

有了宝宝会比较懒,不爱动 ,我家二宝就是胎动不明显,不用过于担心

王秀秀

每个宝宝都不一样,有的宝宝比较好动,有的宝宝就比较爱安静