璐璐s250a876

怀孕初期吃了中药,试纸没有测出怀孕以为内分泌失调,医生给开了中药,喝了有两天,例假超了两个月测出怀孕

例假超了7天,15天,1个月都没有测出来,你们说对孩子有影响吗?还吃了黄体酮,暖宫七味丸!现在45天,有胎心胎芽了

坚强的孩子s96u45

那宝宝着床的有点晚,2个月才测出来,宝妈放宽心按时产检吧

美s348

我觉得喝的中药影响没多大,我二胎不知道感冒吃了西药,还好没事

辣妈531883s162a709

先做个孕检看下情况怎么样?如果没什么,应该不要紧吧。

晞宝宝s27u18

吃的这些药没有关系的,都是比较温和的,按时产检。

家有兒女o

我姐懷孕也吃了中藥 醫生說沒事 現在生了 寶寶健康 你最好問問醫生,

董梓宸oo妈妈

45天有胎心胎芽,还好吧,我感觉有的人受孕迟,如果后期正常产检的话,应该问题不打。

辣妈468777s140a504

没事,定期去做检查,让医生给看看,如果担心可以一周做一次检查

人心难测s39u31

应该是不要紧的,我怀孕初期还挂了一个星期的水呢

o芷英jro

应该问题不大吧!既然现在胎心有胎心胎芽说明宝宝发育很好

艾草雪s79u18

那你自己就是准时产检,不用太过于担心

小老鼠

或许中药还好点吧,先去做个检查妇产科,问下大夫吧

月妈s43u20

我们的宝宝都是好样的 你吃的都是中药