璐璐s151a661

怀孕初期喝了熬制的治疗内分泌失调的中药,暖宫七味丸,黄体酮,有影响吗?

例假超了两个月测出来的,7天,15天,一个月都没有测出来,去检查说内分泌失调喝了药,没事吧?现在45天有胎心胎芽了,医生也不保证没事,有同样的宝妈吗

希希妈s494a780

这个可能也是有些影响的,可以多注意一下,有异常及时去医院.

美s348

这个要看运气吧!我二胎当初不知道,以为是大宝刚戒母乳不调没当回事,感冒吃了药,还好没事

Janeto郭珍

这个真说不好,我孕初期吃了感冒药,宝宝生出来很健康,按时产检吧

酸娜鱼

这个谁也不敢保证宝宝有没有事?所以到后期定期检查,因为现在怀孕有好多意外,怀孕了多多少少会吃一点药,宝宝生下来也健康

依依然儿

我第一个月吃了好多药,都是治感冒咳嗽的还有退烧的,医生没办法保证,不过也有的说,前一个月的没问题,做好产检

o芷英jro

既然有胎心胎芽说明胎儿健康的,按时做好产检

艾草雪s79u18

应该没关系,你自己就是准时产检,放轻松一点。

开心哦s252a436

好像很多孕期不知道情况的吃药的,医生都不建议留着,观察看看吧

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,问问医生能不能要,有没有影响

月妈s43u20

怎么这么长时间都没检查出来 中药应该没事吧

晞宝宝s27u18

这个没有什么影响的,都是一些中药比较温和。

ocoms409a619

应该没事的吧,这个都是调理身体的药

妍宝s69u94

有胎心胎芽了,就按时产检吧,不会有事的

半世情缘

医生都不保证那只有赌一把了,自己斟酌