童童宝贝s403a527

有没有生了孩子才办酒的?

生了孩子才办酒穿衣服什么合适?农村的。

晞宝宝s27u18

这种情况很多的呀,什么气候就穿什么衣服。

别回头s85u44

没有呢,我们是结了婚在生娃的 可以穿秀禾服

小小妈咪s163

按照一婚的来呀,疫情很多都是没结婚小孩都生了的

哈哈哈s81u32

自己都可以啊,怎么舒服怎么来,宝宝主角也不用穿的太花

凝凝妈妈s57u98

我老公这边都是生完孩子才办结婚酒,结婚该穿婚纱礼服的都一样穿

酸娜鱼

办酒席不都是穿红颜色的吗?不过现在都没那么讲究了,在农村可能要讲这些,当然是喜庆的颜色了

家有兒女o

現在好多都是生孩子才弄酒的 你是直接弄滿月酒還是 結婚的

仔仔s65u64

生了孩子才办酒的,那就就是办满月酒呀,这个又没事

董梓宸oo妈妈

嗯,原则上的话,如果肚子不大,该怎么穿就怎么穿,不要太夸张就行。

艾草雪s79u18

生完小孩之后才办酒席,是吗?这很正常的呀,也有很多呀。

可可o小萱

是生了孩子才办结婚吗,夏天的话,可以买,裙子,旗袍,都可以

AA追忆成殤

很正常的啊,孩子十几岁了照样结婚请酒,穿大红大白婚纱,你就当自己没生过孩子一样做就行了

转青的梅子酒

不生孩子办酒穿什么就穿什么,生了孩子就不一样了吗

大垚垚s32u18

个人觉得可以穿一套中式的礼服,大方喜气

辣妈423103s775a473

不管生没生孩子办酒就是穿婚纱敬酒服啊,要不然帮他干啥