若汐s620a564

你们都打了吗

打新冠育苗没有身份证怎么办,急,有没有谁没有身份证然后打了的

小萌o小个性

没有身份证,户口本也可以吧!你可以去问问

Janeto郭珍

这个都是要刷身份证的,要不你先去补办了再打吧,补办也很快的

晞宝宝s27u18

没有身份证的话是不可以打的,要登记的。

小小妈咪s163

去社区开证明就行了吧,不行去警察那边办个临时的

家有兒女o

兩針打完了 身份證丟了 可以去掛失呀,要臨時的

可乐家妈

要身份证登记的,我打了第一针,都是拿了身份证的!如果你没有身份证带个户口本去看看能不能行

幸福快乐s84u27

我们单位的都打了,必须带着身份证去,没有的还真不知道,你去医院问问说身份证号可不可以

酸娜鱼

新冠肺炎育苗应该必须要用身份证去登记,还有手机绑定的

远宝宝s95u85

打新冠疫苗必须要带身份证,怎么会没有身份证呢?是丢了吗?

仔仔s65u64

好像是要买18周岁才能打吧,没身份证你可以去补办一个呀

董梓宸oo妈妈

我们这边没有身份证,只要记得数字,或者有身份证照片,户口本都行。

妍宝s69u94

还没有打,现在是哺乳期,有的说可以打,有的又说不可以

红豆妹妹

没有打,我现在哺乳期,没有身份证打不了的