耿耿他妈咪

宝宝一直流鼻水吃什么?

小萌o小个性

去医院看看是怎么引起的流鼻涕,在对症治疗!

晞宝宝s27u18

吃点小儿感冒药,然后多喝水,注意保暖。

小陌s391a515

首先要判断是不是感冒引起的流鼻涕如果是可以用姜抄一下敷脚心

家有兒女o

買點流鼻水藥就行了 小快克挺好的 我寶寶都吃這個

仔仔s65u64

是不是宝宝流鼻涕呀?流鼻涕可能是感冒引起的呀,去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

宝宝一直流鼻水,是不是感冒了呀,感冒了要去看医生。

艾草雪s79u18

给他注意保暖,多喝点温的的水可能就会改善。

AA追忆成殤

流鼻水是咋回事?感冒了?感冒了看医生,让医生给开点药吃就好了

麻麻猪s88u56

感冒了么,流鼻水氯雷他定是吃流鼻水的,不过还要看症状来,不懂还是去看医生好点

ocoms409a619

去看看吧,如果不咳嗽啥的应该没事

辣妈891491s764a129

宝宝一直流鼻涕的话,可以给宝宝用生理盐水,给宝宝清洗鼻子,再配一个吸鼻器。

Stays276a611

可以使用一些抗感冒的药物帮助治疗,比如小儿氨酚伪麻分散片或者小儿氨酚黄那敏颗粒,或者小儿感冒清热颗粒,效果都是比较好的

辣妈633852s212a727

宝宝一直流鼻涕是需要就医检查,看是否有鼻炎的情况。