都叫兽

请问大家有什么可以祛斑的东西没

我真的不吃了噢

祛斑的话可以考虑一下祛斑笔,便宜吧还好用,小点点就看不出来

别回头s85u44

那个抖音上面不是经常放的,有吗?百花方好像可以

家有兒女o

斑只能淡化 不然只能激光去了 長出來就很難去了

仔仔s65u64

去医院问一下医生,因为要看怎么处理

人心难测s39u31

还真没有,如果短时间之内能祛斑的话,那一定是汞超标的东西,你要注意

艾草雪s79u18

你可以去买那种祛斑膏,可能有一点点效果吧。

AA追忆成殤

化妆品啊,不要用特效的祛斑产品,会伤了你的皮肤的

酸娜鱼

我生宝宝后有轻微的斑,我大嫂和脸上生下宝宝,以后很多斑做了激光,挺好的

Stays276a611

喝生姜蜂蜜水祛斑效果挺好的,蜂蜜的营养成分非常丰富,经常喝一些蜂蜜水可以提升人体中抗氧化物的水平,这样就能够让皮肤变得白嫩光滑,气色红润,同时还可以起到祛斑补血的作用。

辣妈891491s764a129

我也特别想知道有什么东西可以祛斑,首先先要做好保湿和美白的。

家有淘气宝s96u41

其实市面上祛斑的化妆品还是挺多的,大部分都是遮板加上祛斑的很少。

辣妈288606s276a223

我也是脸上都长斑了,好丑啊!!!网上的东西又不敢随便乱用,怕不靠谱

月韵梦影

我脸上斑也是比较多的,打算生完宝宝去医院弄

开心100os761a237

首先多补水,再抹去斑点的东西吧,不然去美容店问问

贰爺

祛斑主要是最好保湿,做好防晒就不会长斑了

辣妈676126s148a165

祛斑的话多补水就可以,因为当然是去不了根的。只能多补水淡化

辣妈642751

祛斑最重要的就是保湿防晒,补水美白

唯独爱你s780

我也想知道有什么可以祛斑的,我有了大宝哪时候就很多斑了呢