卖力的樱桃

宝宝今天是四天没便便了,需要去医院吗?

喝奶正常,也喝的不少,一切都正常,就是四天没便便了,我应该怎么做啊,求帮助。

小萌o小个性

是不是在攒肚?一般精神好,吃喝也挺好!不哭不闹就没事!我家有一次六七天没拉!

小俊俊s17u29

攒肚子吧,去看看医生,塞个药,超3天就要看

Jos90u60

在看看在不行就上医院看看,看医生怎么说

家有兒女o

啥都正常就沒事 多喝點水 再看看 一周左右就用開塞露

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,宝宝大便不正常是不是

妍宝s69u94

只要宝宝不哭不闹就是正常的,可以给宝宝顺时针按摩

红豆妹妹

不需要,多揉揉肚子,家里有益生菌可以吃,有的是消化不良或者攒肚了

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,只要精神正常,吃奶正常,就不用过于担心

遇见美好s13u84

可能是攒肚呢,多喝我,在肚脐周围做顺时针按摩

AA追忆成殤

以前都是什么规律?也可能是攒肚子,

麻麻猪s88u56

可以给宝宝多揉揉肚子,做做排气操。我们家检查我问医生,医生说不用太担心,没事的

酸娜鱼

如果喝奶正常,睡觉也不影响还有母乳喂养的话,就不需要担心,有可能是攒肚子,我家宝宝三个多月的时候有十天没拉,吃了益生菌也没拉,医生说母乳90%都是水分,宝宝越大需求量越大,吸收的越好,剩余就没多少残渣

晞宝宝s27u18

宝宝的肚子是软软的话就是攒肚的。可以给宝宝揉一揉肚子。

王秀秀

如果一切正常的话,建议你继续观察,可能是宝宝在攒肚子

ocoms409a619

应该没事吧,可以喝点排便的那种药水,

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话,他你就是给他按摩一下小肚肚哦。