菡宝妈咪s20u84

两天不喝牛奶,怎么办?

今天我从外地回老家,宝宝不愿意喝牛奶,还没放嘴里就摇头不愿意吃,老是吃奶嘴,感冒咳嗽,肿肚子,是不是就不想吃牛奶?哎,就不该给这不细心的老婆婆带,小孩脸都瘦了一圈。

子轩么么

你应该给孩子喝奶粉呀,为什么要喝牛奶呢?,孩子生病的时候。饮食一定要清淡一点。

晞宝宝s27u18

感冒了胃口是不太好的。小心的护理,平时还是自己带比较好。

Jos90u60

感冒了,可能小孩子不舒服,上医院看看

家有兒女o

寶寶不舒服就是不肯喝奶吃東西的 老人帶孩子都粗心 ,我也想給婆婆帶孩子去工作了 但又不放心 哎,

酸娜鱼

可能牛奶有时候没冲好的话,容易涨肚子,上火便秘

仔仔s65u64

宝宝不愿意喝牛奶,看是不是哪里不舒服啊,或者是肚子胀气之类的

董梓宸oo妈妈

那他吃什么呀?孩子多大了呀,不吃牛奶吃主食吗?

遇见美好s13u84

这么明显的拒绝肯定是不愿意喝了,一般小孩都喜欢口感甜的

AA追忆成殤

孩子小还是自己带吧,我的孩子给谁都不放心

半世情缘

老人带孩子真不放心,让婆婆偶尔帮忙带一下就好了

艾草雪s79u18

估计是因为生病了,没有胃口吃饭,你不用担心好了之后就会好好吃了。

转青的梅子酒

如果是奶粉的话,会不会是水的缘故,不同地方水质不一样的

鑫鑫s164a759

这个既然给了就不要多问了,都是亲的舍不得鹅鹅鹅

唯独爱你s780

小孩有点什么不舒服的时候是不怎么吃东西的呢

婀娜的小心肝

不管怎样妈妈肯定还是最细心的,别人只能是辅助

辣妈288606s276a223

可能一段时间没吃了是会抗拒的,了解一下宝宝这段时间的饮食啥的呗

月韵梦影

其实每个宝宝都会生病的,不管谁带

彭茂娟

可能是感冒咳嗽了所以吃东西没胃口