桑子s177a673

支气管肺炎多久好?

一个多月前支气管肺炎治疗了一段时间但是还是有点痰一直没理!后面天冷了又感冒了烧不退,现在又在做雾化,做了差不多1个星期了可肺里还是有点痰!想要把宝宝肺炎彻底治好!雾化是最有效的方法吗?吃药好还是雾化,我问医生她说吃点中药,可老公说中药小孩吃了不消化都留在身体里了,也就!到底怎么办?希望宝宝能快点好起来

酸娜鱼

宝宝小支气管炎,肺炎这一块块好多比较慢,有一些要一个多以后才好嘞

辣妈468777s140a504

吃点药吧,吃药也好的挺快的,之前给我儿子吃的,清肺的,

远宝宝s95u85

支气管肺炎容易反复,我朋友家的孩子也是支气管炎,反反复复的着急死了

AA追忆成殤

肺炎气管炎都必须一次性治疗彻底,否则有后遗症的,特别是冷天容易犯病,都是大人的错

麻麻猪s88u56

肺炎要好彻底不然容易反复,我家住院治疗六天就完全好了

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生开点什么药吃

大垚垚s32u18

我家老二之前30多天支气管炎,吃了一周的药好了

辣妈669448s259a610

非要比较难好的。特别不能拖。而且容易反反复复。慢慢来吧

仔仔s65u64

那你可能要带宝宝去医院检查一下呀,看医生怎么处理呀

艾草雪s79u18

宝宝的抵抗力也比较差,平时的话护理方面多注意一下。

南南妈咪s771a935

我们家当时三个多月的时候得过一次支气管炎,去医院挂了好几天的水才会慢慢好一点。

鑫鑫s164a759

这个要看情况的,一般的在两个星期就可以

辣妈891491s764a129

支气管肺炎是比较难好的。我儿子那时候也是得了肺炎,住了医院好多次。也是做雾化什么的。

彭茂娟

现在很多医院都做雾化,当初宝宝有点小咳嗽我去做两天就好了,

可乐家妈

我女儿三个半月肺炎住院,住了10天!出院回家还做了6天的雾化,反正还蛮麻烦的!

悦悦妈s989

一般都是半个月左右基本上就会恢复了,也要看宝宝自己的体质的。

贰爺

感觉要好久,我家宝宝病了半年,才慢慢有好转

薄凉s301a939

你老公是医生??他的意思是中药不行那就换西药呗