潘多拉s950a188

你们会给宝宝拍裸照吗?

姐妹们,你们会给自己家宝宝拍裸照吗?

家有兒女o

會呀 小寶寶洗澡時候可愛就拍呀 小孩拍這個正常呀

筱尛沫s96u61

不会,正常拍照不是很好,为何要裸照?

仔仔s65u64

我只给宝宝拍满月照,拍生日照 ,带宝宝去照相馆照相

星语心愿s535a275

没有刻意拍过,只有一次他婶婶发信息来正在洗澡就给拍了一张发过去

可乐家妈

不会,毕竟我两个宝宝都是女儿,再说拍了也没啥意义!

幸福快乐s84u27

最好把隐私部位给遮盖住,不然以后孩子大点了看到不好

远宝宝s95u85

我家是两个男宝,百天的时候都拍了一张裸照。

妍宝s69u94

拍过一张,觉得好看就没有删掉,不过也不会发朋友圈

萌宝s17u36

儿子会 女儿不会不过如果发圈干嘛的还是会用图挡一下的 不然感觉不太好

可可o小萱

没拍过,都是换季,穿新衣服或者去哪里玩拍的图片或者随手拍的

晞宝宝s27u18

不会的。每次拍照片都是穿着衣服的。还是给宝宝留点隐私

Janeto郭珍

我自己再见没用手机拍过,就是三个多月的时候带去照相馆拍了一套裸照的