爱尚酷宝贝s43u63

唐筛有必要做吗?

听说唐筛多数都是高风险,准确率只有60%.羊水穿刺准确率高但是容易导致流产

可乐家妈

我两胎做的都是唐筛,都是低风险,所以不需要做羊水穿刺!一般高龄产妇做的多

家有兒女o

唐筛是初期檢查 不同階段的 一定要做 你怎麼說 可以直接做無創了

酸娜鱼

一般问题不大,你可以直接做无创,这个准确,率要高一点点,一般高龄产妇都要求做羊水穿刺

仔仔s65u64

要做呀,这么重要的检查肯定要去医院检查呀

妍宝s69u94

唐氏筛查确实不是很准,你可以直接做无创

红豆妹妹

还是有必要的,你觉得不准不做直接做无创也行

辣妈468777s140a504

我没做,因为害怕,之前医院让做无创。我怕对宝宝有伤害所以没做,宝宝还是健健康康的

人心难测s39u31

非常有必要做花小钱来看大事情 我当时做了唐筛之后,还又做了无创DNA 不建议做羊穿,因为羊穿是有流产率的,纠正你一点羊水穿刺不是容易导致流产,只是有流产率

依依然儿

没有特殊的因素做唐氏就行了,有其他问题也可以选择无创,不一定非要羊水穿刺

o芷英jro

我那会就做了早唐,中唐,显示低风险。你可以直接做无创也是可以的

辣妈s427a463

好多人都不做唐筛了,直接选择无创DNA检测。这个结果更准确一些。也没必要就选择羊穿。

AA追忆成殤

不是必须做,你可以做无创,零分险还准确

麻麻猪s88u56

唐筛没有风险为什么不做呢,听说的可多了…

小老鼠

各有利弊吧,这个可能根据每个人实际情况定吧