诚诚妈6428

想问一下,有没有一个跟妈妈姓,一个跟爸爸姓的?

家里有两个宝贝的,有没有一个跟妈姓,一个跟爸姓的,有的都来说下,我身边朋友有是这样的。你们呢???

可乐家妈

我也就是说了一下,然后我老公家没人同意,说两个孩子不一样姓,以后别人会说啥的,主要还是我有弟弟

家有兒女o

每個地方觀念不同吧 我們這邊一定會跟爸爸姓氏的 除非離婚,

董梓宸oo妈妈

我家的就奇葩了,不跟我姓,也不跟他爸行,和他太爷爷姓

酸娜鱼

这个无所谓啊,我哥哥两个小孩,大的跟爸爸姓,小的跟妈妈姓,我父母比较开明,无所谓

仔仔s65u64

你们家两口子商量好了,那也可以呀,又没事

妍宝s69u94

我堂妹的两个小孩就是大的跟爸爸姓,小的跟妈妈姓

辣妈468777s140a504

我们没有,不过有的人就是这样。一胎和爸爸姓。二胎和妈妈姓,

依依然儿

跟孩子爸爸商量,如果同意当然可以了!法律都规定,可以跟爸爸妈妈任意一方的姓

辣妈673032s654a425

这个要看家里情况,我身边就有双方都是独生子女,生了四个俩男俩女,一男一女跟妈妈姓,一男一女跟爸爸姓,挺好的,妈妈很伟大生了四个宝贝

远宝宝s95u85

生完我家老二,想让二宝跟我的姓,结果我娘家不愿意,说两个孩子长大以后不亲

AA追忆成殤

我不会选择同父同母的两个孩子两个姓的,特别扭。要么都随爸爸要么就都随妈妈

麻麻猪s88u56

我本来也打算二宝跟我姓,又觉得两兄弟不同姓也不方便

王秀秀

我们这边是村里,基本上都是和爸爸姓的,没有一个和妈妈姓的

ooo墨未浓ooooooo

这个看自己的吧,不过一般都是随爸,如果他家同意的话。就可你来呗

晞宝宝s27u18

有的呀,现在很多小孩都是一个跟爸爸姓,一个跟妈妈姓的很正常。

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话附近两个人协商是没有问题的。

琰昕大宝贝

最好不要吧,这样长大了还是会问为什么?