茜茜妈妈512

求宝妈推荐婴儿皮肤敏感,用啥雪花膏好用?

我姑娘脸上总过敏,湿疹,用什么比较好点,用的郁美净不太好

诗语麻麻s14u23

我就是在母婴店买的婴儿用的那个婴宝,我觉得挺好用的。

辣妈468777s140a504

可以用松达山茶油,呵护宝宝的皮肤,松达很好就是有点贵

自由s25u43

我用的都是社区的面霜,挺好的。叫全英爱。

遇见美好s13u84

皮肤敏感最好不用护肤品,护肤品添加的成分太多了,容易给宝宝敏感的皮肤增加负担

小六s790a979

贝亲的桃子水效果不错,可以湿敷,滴水里洗也行

晞宝宝s27u18

用的是微诺娜的宝宝面霜,挺好用的,肌肤敏感的宝宝也可以用。

南南妈咪s771a935

我是觉得郁美净太香了,我才不太喜欢用,我喜欢用艾维诺的,没什么味道。

米堆

试试凡士林我家宝宝也是敏感肌肤,从全因爱、郁美净等用过来的,个人觉得凡士林最适合我家宝宝

可可o小萱

先用炉甘石洗液把湿疹控制好,不要穿太多衣服,房间通风,

凝凝妈妈s57u98

我用社区妈妈发给的礼品“松达”蛮好用的,准备用完了自己又在网上下单买了一瓶回来

一一麻麻s550a998

这个你可以选择松达家的,是那种大豆蛋白做的,可食用的呢

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝过敏所导致的。你还是增加宝宝抵抗力吧。

聪s695a900

我用的植物妈妈,孩子用着还行,没有味道,郁美净太香了