伤心蝴蝶520

宝宝餐椅大家都用什么牌子的,价位多少

同上

诗语麻麻s14u23

跟没有用过餐一样,半岁了之后会坐,然后就坐在那个推车里面就可以了呀,感觉其实也没多大用处。

远宝宝s95u85

我家餐椅是在网上随便买的,大概是六十多块钱

仔仔s65u64

在网上去购买呀,价钱还是挺实惠的,尤其是搞活动的时候

董梓宸oo妈妈

你家大宝是他姑姑买的,然后二宝准备把它洗洗,然后还是用那个,我觉得餐椅安全牢固就行。

辣妈468777s140a504

就是普通餐椅啊,60左右吧,因为家庭本来就不富裕嘛,如果条件好,可以选择好一点的

酸娜鱼

我准备给宝宝,到时候就买几十块钱的那种吧,我看有的宝妈卖好几百的

AA追忆成殤

宝宝餐椅一百多块钱的就能用,如果你有钱就买好一点也行

可可o小萱

我买的二手的,实木的,可以插拆卸的那种,

小老鼠

几百块钱吧,母婴店里就有卖的啊,,还有上千的大牌子

晞宝宝s27u18

用的是好孩子的餐椅,质量还是比较好的。

王秀秀

我家的餐椅用的是宜家的,最简单的那款,比较好清理

半世情缘

没有选择餐椅,宝宝压根不坐啊,我家孩子都是让抱着吃饭

Stays276a611

费雪餐椅附带一个喂食餐盘,家长可以将其放在洗碗机中消毒。只要将塑料搭上盖子上,宝宝的餐盘就能在下次使用时一直保持清洁。

回眸一笑s34u15

去淘宝看看,觉得满意的就入手咯!没有特别用什么牌子