九醉饶心玄

这是宫颈粘液?

最近两天分泌物变多了这果冻状得是宫颈粘液吗?[图片0]

兽兽s58u22

你这个最好检查一下,以医院报告为主,自己不要瞎想

自由s25u43

那应该是分泌物。不要紧张,没事的。别怕。

辣妈794127

是的,宫颈口栓脱落形成的果冻状粘液。

o芷英jro

孕晚期出现这种果冻状分泌物那就是快生了,出现规律宫缩,见红,破羊水就要去医院待产了

酸娜鱼

一般有宫颈粘液,可能就快要生产了,我当时有宫颈粘液的时候两三天就生了

辣妈114428s842a441

看着像哦,我之前第三胎肚子疼一晚上,第二天早上流了好多宫颈粘液,当天就生了

AA追忆成殤

没有看医生吗?生病了最好是看医生,不能自己瞎猜的

晞宝宝s27u18

是宫颈粘液的,你要多注意观察,很多的话可能是快生了。

悦悦妈s989

也有可能是排卵,排卵期也会有这种粘液的。

依凝妈妈

这个如果不放心最好是去医院看一下

君美美123

一般宫口打开了会有这种情况,再观察一下有没有规律宫缩

董梓宸oo妈妈

一般的话宫颈分泌物多也正常,如果有瘙痒或异味的话要去看。

oHCH

不是不知道什么是白带吧~注意私处卫生