若溪妈妈s944a149

产后四个月了,为什么还没来月经?

生完宝宝四个月了,怎么还没来月经?

酸娜鱼

每个人的身体恢复不一样,我们小区好几个宝妈生小孩一两个月就来月经了,我现在六个多了,还没有来的样子

远宝宝s95u85

我生完宝宝四个月来的大姨妈,好羡慕来的晚

辣妈114428s842a441

有些人要等到断奶才来哦,我三个月就来了,而且量特别多,我都好烦为什么来那么快

家有兒女o

母乳就不會來月經呀 不會來那麼早的

麻麻猪s88u56

母乳喂养嘛,有得要等戒奶了才来。我大宝就是,现在二宝也还没来

可可o小萱

我是孩子一岁多以后才来了,是刨腹产

小老鼠

没事的,我朋友断奶后才来月经的

晞宝宝s27u18

很正常的,我都是产后七个月才来月经的,不用太担心。

王秀秀

每个人的身体状况都不一样,嗯,有的人会断奶,以后才来月经,这个都是正常的

芬s44u30

产后月经就不规律,我是生后第二个月就来了,有的是断奶后才来

米堆

正常的,有些到戒奶才来,不过我四个月来了

ocoms409a619

正常,这样不容易怀上吧。比较安全的

Stays276a611

产后四个月没来月经也是正常现象,产后月经来潮时间,不同人不一祥,也与是否哺乳有关系