avas265a413

五个月了,有点出血怕吗?每次起床一座下来就感觉下腹有东西坠压到膀胱!dao

这怕吗?

辣妈114428s842a441

你这怀的可能比较低,这种情况还是多卧床,不要经常走动

遇见美好s13u84

出血需要重视,有可能是先兆流产征兆,也可能是yindao炎症导致的

半世情缘

出血肯定是不正常的,你必须做个检查

辣妈s427a463

胎儿发育,会挤压其他脏腑,出现这种状况是正常的。如果见红,就要定期观察,不舒服就去检查一下,确定胎儿健康状况

AA追忆成殤

有没看医生?医生怎么说的,有点先兆流产的可能

月妈s43u20

是不是胎盘低啊 去医院看看呗 放心 胎盘低要注意休息

酸娜鱼

最好还是保胎吧,尽量卧床休息,等足月宝宝生下来才安全

芬s44u30

还是去医院检查一下比较放心,检查结果正常了自己也放心点

晞宝宝s27u18

有点出血的是胎儿不太稳定的。要多卧床休息。

ocoms409a619

没事,宝宝增大会导致不舒服,只要不是每次都出血就没事

依凝妈妈

这个最好是卧床休息这个时候出血就是胎盘低

美s348

出血要去医院检查一下是什么原因造成的。

仔仔s65u64

可能要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

薄凉s301a939

感觉你应该是不怕的,要是怕就是去医院不是来这里问了。

Janeto郭珍

反正整个孕期都有点担惊受怕,尤其是产检前一天,生怕查出宝宝有什么不好的