芷莫宝贝5o20

宝宝满月没长反而瘦了,怎么办,急啊。

大便不规律。6.7天便一次,怎么办。

AA追忆成殤

孩子瘦点很正常的,可能是消化不好吧,本来新生儿就会缩水的,不着急慢慢来

麻麻猪s88u56

我家出了月子也是几天一次大便,黄色软便说是攒肚没关系的

酸娜鱼

第一个月稍微轻一点没关系的,我家宝宝第一个月没怎么长,第个二个月才开始涨,是不是母乳太清淡了,适当的吃点荤的

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈要加强营养的,吃奶粉的话就换一款。

遇见美好s13u84

大便少一般说是攒肚的,如果没长肉可能是消化吸收不好

悦悦妈s989

这种情况满月的时候打预防针可以去问一下医生。

ocoms409a619

正常。如果大便次数多,可以吃点妈咪爱的,

仔仔s65u64

可以让宝宝在饮食上加强营养呀,可以让宝宝保持好的睡眠呀,看宝宝缺啥就补啥呀

琰昕大宝贝

那是不是吃你的母乳不吸收营养呀,去看看医生。

月韵梦影

不要急,刚好满月可以去体检了,医生会告诉你的

辣妈891491s764a129

可以给宝宝试试益生菌。宝妈在母乳喂养上面的话,也是需要多注意,不要吃过于辛辣刺激的食物。

Stays276a611

少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良

红豆妹妹

有的出了月子才开始长得快,我家就是出了月子攒肚长得很快

月妈s43u20

那也没关系 吸收不好吧 第二个月就长了呢

聪s695a900

这么久才拉一次,还没长肉是不够吃没吃饱,奶不够要加点奶粉