辣妈542438s536a956

孕早期拉肚子

孕早期,每天早上上一次厕所,但是都是偏软偏稀,请问有关系吗?肚子也不太疼,也没有出血症状。

小老鼠

那就喝点粥养下肚子吧,别随便吃东西了

酸娜鱼

这个不算拉肚子啊,早上拉屎一次这个很正常啊!

晞宝宝s27u18

平时饮食上清淡点,不要太油腻了,也不要吃凉的。

玲妹妹s391a821

只要不是频繁的拉肚子应该还好,我四个月也在拉肚子,拉了一个星期!

月妈s43u20

没事的 说明排便通畅 我老是便秘 愁死

家有儿女

这个跟孕期没有关系的吧!可能是肚子受凉了。

ocoms409a619

应该没事吧,可能跟吃的食物有关吧

Stays276a611

可以吃点蒙脱石散和双歧杆菌、三联活菌散调理一下肠胃功能

依凝妈妈

拉肚子正常,你没事的时候不要吃太凉或者太辣

君美美123

每天早上上一次不属于拉肚子的,挺正常的

美s348

那就没什么问题,大便颜色如果没问题,你也没觉得疼,那是没事的

仔仔s65u64

拉肚子肯定要去医院检查一下呀,一定要让医生来处理一下

坚强的孩子s96u45

这应该没有多大问题,饮食方面稍微注意一下不要吃太过油的东西

灰s12u65

看看孕早期是不会受凉了啊就那样的吃点清淡的容易消化吸收热乎的

Janeto郭珍

晚上睡觉盖着肚子,别着凉了,可能是怀孕了消化不好,饮食清淡点