糖糖s34u87

测测胎心,哪种产品防孕辰纹比较好呢?

18周了准备测测胎心,一般大家都用什么测呢?有没有宝妈已经生了宝宝的二手转让也行,还有现在肚子老痒我老妈说要长孕辰纹了,一般那种比较好呢,有朋友推荐了比较平均的袋鼠妈妈,准备在看看然后6.18买

小六s790a979

我觉得没有必要买胎心监护仪,自己找不准的,浪费钱

馨馨妈s97u43

某宝买的胎心监测,闲置了,玻璃心妈妈可以准备

酸娜鱼

袋鼠妈妈挺好的,好多宝妈都用这个,我当时用的是松达的茶油,没有妊娠纹,但是有黑色沉淀物

晞宝宝s27u18

胎心仪可以在网上买的。肚皮有点痒的话是要长妊娠纹的,可以涂点橄榄油。

ocoms409a619

应该不用吧。反正都是去医院测的。这个又不太懂

团团妈s926

18周都快要有胎动了,到时候数胎动就行了。抹肚子的我买的也是袋鼠妈妈,我觉得主要还是保湿

薄凉s301a939

在网上买的胎心仪测的,我那会儿买的也是袋鼠妈妈,不过没有擦,太懒了,还好一点儿纹也没涨

星语心愿s535a275

妊娠纹我是用橄榄油,肚子大了每天洗完澡就给抹一点橄榄油一点没长纹

鬼小猫

没测过胎心,感觉18周没什么必要测了吧,很快就有胎动了,数胎动就行了

AA追忆成殤

其实任何产品都无法去除妊娠纹的,只能说每个人体质不同,妊娠纹也会不一样,胎心监护不是应该去医院吗?

小静静s757a468

好多人推荐袋鼠妈妈,我那会没有长,没有用过

艾草雪s79u18

你可以使用橄榄油涂按摩,每天坚持使用。

琰昕大宝贝

妊娠纹只能预防,抵抗不了的还是会长。