月s444a411

宝宝几个月听懂话?

宝宝几个月可以听懂自己的名字?我家七个半月了还是不知道在叫他,听力没问题。

酸娜鱼

每个宝宝发育不一样吧,我想家宝宝五个多月的时候对着她喊,知道是喊她,会抬头过来看

晞宝宝s27u18

一般六七个月的话宝宝是听得懂一些话的,多注意观察,多和他互动。

Stays276a611

六个月以上就能够听懂大人话语,六个月以内的,其实这些孩子也能够识别自己母亲或者亲近人的发音或者语音

遇见美好s13u84

可能叫的比较少,多跟宝宝说话聊天,对着她眼睛喊名字,大名小名不要混着叫

大垚垚s32u18

我家宝贝六个半月了吧,现在还行,连她的话会看你

小老鼠

从小他就能明白的,只是不能说话的,

妞妈163486

我们家宝宝也是我一度怀疑自己是不是

麻麻猪s88u56

我觉得我家宝宝现在就能听懂了,跟他说话也会看我们

家有兒女o

七個月可以聽懂叫自己了 多叫叫看

半世情缘

一岁左右就可以听懂大人给她说的话了,并且会呀呀回应你

月妈s43u20

一个宝宝一个样 多叫叫他 我家的三个多月了

聪s695a900

我家也不知道,我在想是不是我平时喊她名字比较少

Janeto郭珍

只能说每个宝宝发育不一样的,平时多和宝宝互动,叫他应了就表扬一下