小六s790a979

最好是在怀孕早期进行筛查,怀孕十六周后可以去医院

晞宝宝s27u18

孕中期就可以做地贫筛查的,太早太晚都不好。

麻麻猪s88u56

好像是二十周左右吧,跟你家老公一起去抽个血就好了

家有兒女o

地貧不是孕前檢查的嗎 我懷孕都沒有做過地貧檢查,

星璨

好像18周到20周吧,不记得了,时间太久了

月妈s43u20

我没有做过这个检查 所以也不清楚

悦悦妈s989

这个好像是孕早期做的,最好是产检的时候问一下医生。

Stays276a611

孕妇在怀孕三个月左右需要做地方性贫血检查

辣妈575973s474a399

个人经验,没必要做!我孕期也是有点贫血,医生建议做这个,后来自己天天吃猪肝牛肉补气血。升上来了一点,地贫为啥没必要做呢?首先它是无法治疗的,即使你检查出来就是地贫,难道你就要因此放弃自己宝宝吗?不是地贫的话,那贫血就好好食补药补就行!所以地贫检查就是知道个结果而已,我们无能为力,所以好奇心不重的话,没必要查,吃好喝好保持好的心态就可以!

依凝妈妈

这个十四周的时候就可以进行了啊的

遇见美好s13u84

绒毛血检查就可以比较安全,一般在是一周或十四周检查

o芷英jro

如果想要做地贫检查,最好是12周做比较好

Janeto郭珍

我两胎都没有做过这个检查,如果自身有这个地贫的话才用检查吧