辣妈106745s748a745

难道孕妇就啥也不能干吗

经常看到别人发孕妇不能吃垃圾食品,不能喝碳酸饮料,不能喝药什么的,好无语啊,孕妇和正常人没有什么区别的,就是需要补充营养,外面的东西少吃就可以了,感冒了你要是能挺过去就挺,挺不过去还不是要吃药,给了你建议你不听,去了医院还不是一样

可可o小萱

方便面,辣条米线麻辣烫都吃了,只要是适量就可以。

妞妈163486

那我前期不知道怀孕还不是啥都吃了

芬s44u30

少吃或者不吃其实都是为了宝宝好

晞宝宝s27u18

孕期其实很多东西都可以吃的,适量的吃就好,不要吃太多。

辣妈760053s684a738

该运动还是要运动,不然会和我一样,出了月子,基本又胖到了生娃时的体重,也不是说啥都不干,除了碰凉水,吹风,其他也不是不行

伊琳妈妈5544

看个人身体情况的吧,身体不好的就不吃。。

麻麻猪s88u56

是该吃药就吃药,去医院人家医生会开你能吃的药,自己乱吃药有可能不好的成份肚子里的宝宝会吸收到

家有兒女o

孕婦就是比較忌諱的 吃不對的拉肚子不是自己受罪,

辣妈507674s253a898

怀孕了饮食方面还是有必要注意一下的,药也得问一下医生

婀娜的小心肝

没有啊,孕妇啥都能干,跟正常人一样、就稍微注意一点就行

可乐家妈

孕妇也没有想象中那么柔弱啦,我孕期也没怎么忌口,不过不好的东西就是少吃或者尽量不吃!

星璨

看自己控制饮食而已,因为现在的东西的确有好有坏,我就没有怎么注意

月妈s43u20

没有那么多讲究的 垃圾食品尽量不吃

贰爺

孕妇是很敏感的,为了孩子有太多的忌讳了

聪s695a900

嗯,不能完全不在意,也不能太矫情,差不多就好了

董梓宸oo妈妈

感觉其实什么东西适量都可以的,哪有那么夸张。

米堆

我也这样觉得,不过对我来说多了个不干活的借口

家有儿女

孕期还是小心点好,为了宝宝健康,忍着点。

Janeto郭珍

其实孕期大部分东西只要适量吃就行了,什么吃多了都不好