安小玉o-Is100a817

压缩面膜怎么用才有效果呢?

如题,买了些压缩面膜回来 自己弄面膜。大家有没有用压缩面膜,觉得怎么样…

半世情缘

没有啥用,还得买别的一起用才会有效果

辣妈509296s925a487

压缩面膜放在水里泡一下就可以了!要去黑头跟角质建议在用清水或着爽肤水面膜敷过后,用细盐搓洗很快就可以去掉!因为面膜是毛孔吸饱水分,用盐细细的搓就很容易出来!美白的话可以在水里滴一滴柠檬汁!或者索性用牛奶泡开压缩面膜,再敷!

悦悦妈s989

就是用新鲜的果汁或者是去网上面找教程自己调。

Stays276a611

将压缩面膜撕破放入做面膜的杯子里。2、向压缩面膜喷涂纯净水,让压缩面膜充分吸取水分。3、随后把压缩面膜的水分挤干。4、将爽肤水倒在压缩面膜上。5、打开压缩面膜敷在脸上就可以

晞宝宝s27u18

没有用过这种压缩面膜,觉得不是很方便。

琰昕大宝贝

就先用水泡发,然后挤干净,再加上你用的东西泡一泡,敷脸上。

可可o小萱

乳液,水,霜都到在一起,搅拌好,把面膜纸放进去,在敷在脸上

小老鼠

没有用过,压缩毛巾用过的,自己做就用面膜纸啊

艾草雪s79u18

可以的呀,这个就是取出来泡在精华水里面,然后拿起来敷脸就行了。

董梓宸oo妈妈

我不就说自己打开,然后加点精华液吗?精华液好就好吧。

人心难测s39u31

我觉得好像没什么用,他们是买了之后再把那些润肤乳放在上面的

辣妈975880s704a685

不知道是我不会用吗,觉得不好,泡了感觉都不湿,可能是一分钱,一分货