辣妈716397

小宝宝15天了,要吃补钙的吗

医生说半个月就可以吃补钙的,你们宝宝都吃了吗

可可o小萱

大宝的时候吃了AD,二宝没吃,孩子出牙得时候补钙了,六七个月以后吧

麻麻猪s88u56

嗯,是可以补充维生素了吧,一般就是维生素AD,或者维生素D。钙要六个月后补充

可乐家妈

半个月没吃补钙的,就是满月了吃了维生素ad,六七个月才吃了钙

贰爺

我家宝宝是一岁以后开始吃钙片的

聪s695a900

不用补钙,我们这边是建议两个月开始吃维生素ad

晞宝宝s27u18

出生15天过后,可以补充维生素ad的促进钙的吸收。

减压

也吃,但最重要吃食补,要吃人奶,妈妈你也要多吃点好奶水的东西,汤呀什么呀

大垚垚s32u18

你可以等宝贝满月了再开始吃,维生素ad钙之类的

红豆妹妹

不缺钙就不需要,需要补维生素d3,促进钙吸收

家有儿女

我家出生一个礼拜,医生就让吃补钙了。

辣妈468777s140a504

没有。我觉得宝宝3个月之后再补钙,所以没有,我是在4个月补钙

米堆

医生说的应该是D3,宝宝一个月有体检你再问问医生,我家宝宝是一个多月才开始吃

ocoms409a619

可以补维生素D的,也可以吃点乳钙

Janeto郭珍

医生说的是吃鱼肝油吧,半岁之前的宝宝一般不用补钙