辣妈239895s641a615

怀孕的姐妹都是按照什么做产检的

我现在怀孕12周了,就做过一次B超,是按照妈妈社区做检查吗

半世情缘

医生说让做就去做啊,每个阶段都有每个阶段要做的检查

可可o小萱

去医院他会告诉你大概的产检时间,我也参考了妈妈社区的产检流程。

可乐家妈

有时候产检医生会说下次什么时候来的!

月妈s43u20

只要身体素质好 就按这个做吧 做比超多了也不好

贰爺

你去医院,医生会给你一本孕期检查的手册

晞宝宝s27u18

怀孕12周你可以去做个建档的。里面会很清楚的写着什么时候做产检,这样也方便。

辣妈304804s538a115

按照医生给的检查时间按时做产检,可以参照妈妈社区的

红豆妹妹

有母子手册,按照医生要求做,12周左右有个nt,

家有儿女

去医院产检,每次检查完,医生会让你下次什么时候再去。

麻麻猪s88u56

三个月可以去医院建档了,然后按护士说的时间产检就好了

辣妈468777s140a504

没有。我一直就做的b超,血常规,尿常规,之前让做无创,因为害怕伤害宝宝,所以没有做

米堆

是的,不过我同事还用了妈妈帮和美柚

ocoms409a619

不用吧,一般前期检查少些。只要正常就没事

遇见美好s13u84

可以按妈妈社区提醒做,也可以每次问问大夫下次产检时间和内容

Aigirlo

按照医院每次都产检本,检查了这一次,医生都会写下一次产检的时间

团团妈s926

孕12周应该医院建档了,按医院流程

Janeto郭珍

我那时候孕前期和中期一个月检查一次,后期半个月一次,四维唐筛这些除外