辣妈二牛牛

吃西瓜引起的宫缩疼吗?

早上下楼就有感觉但是不频繁,下午回来买点西瓜吃,然后宫缩就频繁肚子疼的,怎么了,太难受了,什么时候能好,还吃了不少呢,一直小肚子疼,敷热水好点了还是不行,疼

乐儿康sg

孕妇吃西瓜通常不会引起宫缩,可能是不良情绪或者体力劳动的原因, 可以到医院妇产科通过B超等相关检查进行诊断,确诊具体病情后,听从医生嘱咐采取措施针对性治疗。