辣妈二牛牛

吃西瓜引起的宫缩疼吗?

早上下楼就有感觉但是不频繁,下午回来买点西瓜吃,然后宫缩就频繁肚子疼的,怎么了,太难受了,什么时候能好,还吃了不少呢,一直小肚子疼,敷热水好点了还是不行,疼

月妈s43u20

西瓜不能多吃 注意点自己的身体 多少周了

聪s695a900

西瓜是凉性水果,孕期肠胃比较弱,容易肚子疼,还是不要吃了

董梓宸oo妈妈

你还是注意点下次不要吃了它,有可能是寒性的

晞宝宝s27u18

西瓜是寒凉的,要少吃点,你吃的太多肯定不舒服的。

减压

放松心情,下次不要吃西瓜,去看看医生,检查一下

辣妈304804s538a115

吃西瓜不会引起宫缩,但会引起肠胃不舒服,拉肚子会引起宫缩

晨茵s202a969

多少周了呢?应该不会吧!我也吃了不少呢?

唯独爱你s780

我二胎的时候吃了很多西瓜都没有引起宫缩呢,经常一个一个的吃

辣妈645484s871a482

西瓜太凉了,不太建议多吃,适当吃还是可以的,实在疼还是直接去医院看看

家有兒女o

孕婦不能吃太多西瓜 怕打農藥 不好 就容易肚子痛

依凝妈妈

这个估计是不是到时候了还是西瓜不熟拉肚子

君美美123

是不是吃坏肚子了,一般吃西瓜也不会导致宫缩的

LOvEos47u15

西瓜吃多了会引起消化不良的 ,少吃点西瓜是可以的

美s348

西瓜只有孕中期能吃,因为比较寒性又是甜的,不宜多吃。赶紧去医院检查看看呀!

Janeto郭珍

孕期肚子疼最好去医院检查一下,西瓜是凉性的,不能多吃

可可o小萱

吃凉的东西,胃会不舒服,不会引起宫缩,是不是走路太多累了