晓晓s76u56

宝宝衣服都多少周洗?

请问各位宝妈你们宝宝衣服都提前多久洗,预产期是12月份,有的衣服还没有洗,天气变天了,没有太阳晒,烦烦!

月妈s43u20

好天了就洗洗吧 现在是六月份 还早呢

晞宝宝s27u18

买回来的时候就可以洗。拿到太阳底下暴晒,然后快生的时候提前半个月再洗再暴晒。

悦悦妈s989

现在洗还太早啦,嗯,预产期前一个月开始洗就可以啦。

家有兒女o

就差一兩個月都可以洗了 你12月份還是早呢

玲妹妹s391a821

一般提早一个月洗就好,但是也要根据你自身的身体情况!

仔仔s65u64

出太阳的时候,把宝宝要准备好的待产包都洗干净呀

o芷英jro

我是到了孕后期36.7周才把孩子的衣服洗了,爆晒放好。等生娃就可以拿出来穿用

小老鼠

提前多久都可以啊,洗干净放起来就可以了

艾草雪s79u18

那你可以等到宝宝快出生的前一个礼拜行全部洗好晒好。

妍宝s69u94

我那时候孕晚期三十二周的时候就开始洗了,怕后面肚子大,太累了

ocoms409a619

那就等快生一个月洗呗,有啥纠结的