一朵云s50u85

宝宝爱蹬被子,你们有什么办法吗?

女儿睡觉不老实,不让我省心,真拿她没办法

月妈s43u20

买一个睡袋 让他在里面睡 不容易肚肚着凉

晞宝宝s27u18

小孩子爱踢被子的话,可以给宝宝穿睡袋的,防止踢被子。

悦悦妈s989

蹬被子,最好给他穿一个睡袋睡觉,这样就不会着凉感冒了。

Stays276a611

可以适当的盖住宝宝的肚子,护住脚心和背心而且要根据季节的变化,给宝宝盖适宜厚薄的被子。

唯独爱你s780

没什么办法,每个小朋友都是喜欢蹬被子的呢

家有兒女o

我都是半夜起來蓋被子的 不然就穿薄长袖睡覺 或者睡袋,

玲妹妹s391a821

可以买个睡袋,建议分腿的,我觉得挺方便的!

仔仔s65u64

可以给宝宝买一个睡袋呀,睡觉不老实,一定要买个睡袋

铮铮羊20999s512a490

冬天的话可以买个睡袋给他,夏天就无所谓了,我也是天天盖被子钙的勤

o芷英jro

我家闺女也是爱踢被子,不会我比较醒睡,一晚会起来帮她盖被子。 你可以给宝宝买睡袋,这样就不怕他着凉了

小老鼠

你可以给买个睡袋穿上就不怕因为踹被窝冻着

艾草雪s79u18

那你可以给那使用睡袋,这样的话呢,或许你就能睡好觉。

酸娜鱼

每个宝宝都喜欢踢被子,现在夏天热,就给宝宝穿个肚兜,冬天还踢被子,就买睡袋

麻麻猪s88u56

我家大宝也爱踢被子,麻烦的很,不过他要是真的冷,他也会盖被子盖的死死地

辣妈716053s471a930

我家孩子现在晚上就不盖被子,我给她穿个能遮住肚子的长背心