辣妈890835s534a747

有没有带娃带到奔溃的宝妈?感觉自己都要人格分裂了

大女儿两岁两个多月,小儿子一岁一个多月,肚子里还有个8个月的,每天脾气控制不住特别容易发怒,大吼大叫,甚至娃不听话就打,娃哭都没什么反应,每天气得要死,,这两天两娃都不怎么吃饭,每天喂饭到处跑,一点耐心都没有,经常气到哭

聪s695a900

怀孕本来就累,再带两个正皮的孩子,多让家人帮帮忙,太累了

晞宝宝s27u18

你这样确实是很累的,每个宝宝间隔的时间太短啦。可以让家人帮忙呀,这样你轻松一点。

减压

有,尽量把自已的孩子当成别人的孩子,那样你会放松点

辣妈304804s538a115

辛苦的宝妈,孩子之间间隔有点短,都是调皮和不好带的阶段

红豆妹妹

我家七个月我都快疯了,自己带娃真的很崩溃

家有儿女

你这生太密了,我家女儿,儿子跟你家一样差十几个月。但是我家没有三胎。

麻麻猪s88u56

为什么要生的那么密。娃都还小确实累人

回眸一笑s34u15

你家娃都好小,他们不懂话的意思,心平气和的说,像她不吃饭,你就不喂了,饿了她自然就吃了,我女儿也是,吃饭我都不管的,她自己吃,能吃多少算多少,你越逼着他吃,他越不吃

悦悦妈s989

两个宝宝相差好近呀,本来都不大了,在一起肯定容易打架。宝宝这个时候正是调皮的时候。

辣妈468777s140a504

我也是,有时候宝宝哭,我也跟着哭,那种无助,只有咱们当妈妈的才知道,好了自己快抑郁了

ocoms409a619

你真厉害,你老公对你好吗你能为他这么付出

辣妈738368s468a856

我也没有耐心,而且只有一娃,不过真的带娃容易奔溃,控制不住自己的情绪

唯独爱你s780

一样,带到崩溃那种,我也是这样熬过来的呢,大宝三岁二,二宝两岁,小宝快四个月,每天都像个疯婆子那样,前两天三个孩子都感冒,两个发烧,那种无助只有自己知道,

盎然s639a700

抱抱你!你一个人怎么能照顾两个呢。而且还怀孕,让公婆帮忙看娃吧

辣妈645484s871a482

那就放手,让孩子自己独立,相信他们自己可以的,实在不行就饿几顿,自然而然就会自己吃了

渊s902

你为啥要那么多……我两个娃都够烦的了 我一个3岁一个8个多月 我天天也烦死了

家有兒女o

都這樣了還敢生三胎呀 我老大四周歲半 老二兩周歲也是帶到崩潰 還要煮飯 ,打死都不敢想三胎呀 有婆婆跟沒一樣,

依凝妈妈

为什么离得这么近,还要再生你可以把大的送去幼儿园

Janeto郭珍

你这个孩子之间隔得太近了,我家两个差四岁多,我一个人带,没感觉很累