小邵子s907a730

床围栏,宝妈们,谁买过?

本来想着拿个被子放那拦着点,但是吧,太热了,这天气,还是买个围栏,比较好,大家都是买的什么样的围栏啊?可以推荐一下吗?

聪s695a900

没有围栏摔的还不疼,有了围栏大点爬的更高,我是买的拼接床

董梓宸oo妈妈

啊,我感觉还是买一个方便一点,不然小孩子睡觉容易掉下去。

晞宝宝s27u18

用围栏确实要好一点。我买的就是亲宝优品的。

减压

买100元左右的吗?质量好一一点

家有儿女

你去网上找找,不要买太便宜的,价格适中就好。

麻麻猪s88u56

买了个围栏还没装,准备装上去了,太会爬了

回眸一笑s34u15

都是网上买的,看那个评论好些就买了,多对比下

悦悦妈s989

确实可以买一个围栏也花不了多少钱,这样宝宝放在里面也放心。

辣妈468777s140a504

我买了,好用,不怕宝宝掉地,然后宝宝还可以扶着围栏走。不错哦

ocoms409a619

没有买,可以买围栏,去淘宝上多看看

米堆

我买的那种网状的,挺好用的,刚一开始买个贵的,大了,后来换成了小的便宜个也挺好用的

爱吃肉的哆啦

宝宝还小还没有入床围栏 不过我家一直自己睡的小床

唯独爱你s780

被子拦着不怎么好的呢,因为被子会动的吗,还是围栏好点,我家也是有围栏,睡觉都踏实一点

辣妈738368s468a856

围栏也就差不多,你可以依据评论里的差评来判断这个,自己挑吧

Aigirlo

我直接买的蒙古包蚊帐,不用点蚊香,又健康,又不怕孩子掉下床

渊s902

买了一个蚊帐其他的没有买 应该没事吧

家有兒女o

買围栏 方便些 寶寶不會掉 ,網上好多的,

辣妈575973s474a399

我宝两个多月,刚让老公买了babycare家的围栏,毕竟宝贝马上翻身了,床围栏很有必要。

希希妈s494a780

没有买过呢,我没有买回来,我买的是全包围的防摔蚊帐.

LOvEos47u15

我家的床本身就有围栏的 ,宝宝一次都没掉过床

Janeto郭珍

我家大宝小时候买了这个,我觉得特别好用,不担心摔下床