辣妈505914

多少人过着葬偶式婚姻?

七年之痒熬过了,接下来就是葬偶式婚姻了,为了孩子没有后妈,啥都忍下来,要不是为了身上掉下来的肉,有多少人愿意将就?

晞宝宝s27u18

每天过的不开心,你可以带着宝宝离开的。在这种成长环境下对宝宝也不好。

家有儿女

看来我是幸福的,虽然没钱,但是,生活上宝爸从来没有缺席。

回眸一笑s34u15

这话一点都不假!要不是为了孩子,谁会愿意将就,你过你的我过我的,

可乐家妈

我在家带娃,我老公在外地打工!然后钱都在我这,但是有什么事的话都是我自己扛,我老公也没有什么不好,就是有事一时帮不了我

董梓宸oo妈妈

我的家属也是一个装饰品呀。就是你操控他,他可能会做你不操控他,永远在玩手机。

悦悦妈s989

中国的国情就是这样,男人外出工作挣钱,女人在家带孩子。

ocoms409a619

不将就,除非人家是真心对你的,现在太少了

米堆

你要学着让你老公参与你和宝宝的生活,多让他干点活,特别是和宝宝有关的

辣妈738368s468a856

可能大部分人,我很少在现实中见过那种很恩爱很羡慕的那种人

盎然s639a700

我们也结婚七年了。好好和他谈谈吧。祝福你。

Aigirlo

说的对,没有孩子,啥都不想管,能过就过

渊s902

差不多了……不过他是给钱得 我娃还小着

家有兒女o

要不是為了孩子 中國離婚率更高吧

辣妈114428s842a441

我们现在也是第八年,之前一直过丧偶式的婚姻,这两年变好了,顾家知道责任

Janeto郭珍

都差不多哦,发现我老公出去打工了,一个人带两个宝宝还不累,没他完全可以

可可o小萱

如果可以出去上班,去上班,最起码自己有能力养过自己,