旁观流星雨

帮忙给点建议

宝宝之前得过肺炎,好了之后,现在不知道怎么回事又感冒了,不发烧不咳嗽的,就是喉咙里有痰咋办

悦悦妈s989

及时去看医生,多喝点温开水,必要的时候雾化治疗。

ocoms409a619

这段时间小孩子就是容易不舒服,真不知道咋办

家有兒女o

有痰就是內熱了 有肺炎過很容易復發的 帶去看看

玲妹妹s391a821

那建议多喝水,毕竟身体免疫比较弱,平时注意护理!

回眸一笑s34u15

多喝热水,去医院做雾化好的快,但是做雾化也很难受

辣妈891491s764a129

如果得过肺炎,这个喉咙里有痰,还是要给宝宝吃点止咳的化痰的药物。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,好好注意护理哦。

酸娜鱼

肺炎好的慢,而且也容易反复,尽量的不要给宝宝感冒,有一点痰,不影响其他就没事

晞宝宝s27u18

有痰的话多喝水稀释痰液,也可以吃点易坦静。

南南妈咪s771a935

这个如果咳嗽不是特别严重,可以再观察看看,如果咳嗽严重还是要让医生检查一下。

辣妈457150s465a468

不要紧吧,是不是以前的痰没出来,小孩就那样,自己不会咳,吃点化痰的吧

仔仔s65u64

就是宝宝抵抗力比较弱,所以一定要好好的护理,不要让宝宝受风,感冒受凉之类的

辣妈304804s538a115

赶紧去看看,让医生听听肺,我们就是每次感冒都弄肺炎

AA追忆成殤

继续治疗啊,肯定是上次没好彻底,会留后遗症的

可乐家妈

不严重,就给他多喝水,多给他拍拍背!严重就要去医院拿药吃,或者做雾化!