亲亲宝贝s40u29

亲爱的宝妈们,帮我看看我这二胎到底是生还是不生

亲爱的宝妈们,帮我看看我这二胎到底是生还是不生,我幺儿现在3岁半,现在怀孕40天,我都纠结了这星期了,到底是生不生,生我又没勇气从刚出生带到现在幺儿这么大,生下来没人会帮我带,生下来一天到黑都是自己带,不生我怕我以后又会后悔,以后想在生都30多岁了,现在28.宝妈给点意见吧!纠结纠结中,以后要带两个娃

悦悦妈s989

宝宝也有三岁多了,毕竟也是一条小生命,还是要着吧。

盎然s639a700

已经怀了还是生吧。这是缘分。30岁以后确实生着受罪了。

麻麻猪s88u56

如果迟早是要二胎的话就生吧,趁年轻精气神还好

唯独爱你s780

大的都有三岁半可以读幼儿园了,可以生呢,生一个有伴

家有兒女o

生 肯定生呀 一定要有兩個寶寶 一個太少了 ,累點無所謂 ,還年輕趕緊生 ,有兩個就滿足了,

转青的梅子酒

如果以后还打算生的这个就生下来,早生肯定比晚要好

可乐家妈

如果你本来就打算要生两个的话那就生吧,反正以后也是要生的,不过主要还是看你自己能不能带,因为真的是太累了!

玲妹妹s391a821

哎,我也自己带,老公一个人在外打工,自己全职带,怎么样都要生二胎,只为了给娃一个伴!

遇见美好s13u84

自己带就是很累,想想自己能不能受的了呢,我是自己带俩个宝宝,又要三胎,和宝爸异地和亲妈两个小区,很难很累,看自己怎么想的吧

回眸一笑s34u15

经济条件可以,就可以生,不然累的是你,要是说以后你们不打算要了,经济又不允许,那就不要了,你们以后打算还要,那就留着,累点就累点,

我们带情侣手表

如果你有耐心有能力带好两个孩子那里就生,反正是我如果让我一个人带,我是不会生二胎的

艾草雪s79u18

既然有了,那就生吧。虽然可能会比较辛苦一点,但都是值得的。

董梓宸oo妈妈

如果你特别累,没人搭手的话。我觉得你还是想好,因为两个孩子你的任务很重。

辣妈509296s925a487

既然都怀孕了。两个有个伴,以后有什么事也有个人商量

酸娜鱼

这个得看你自己,要是我的话,宝宝来了,就算是缘分就生下来,一个两个都是带

晞宝宝s27u18

经济条件好有人帮忙是可以生的,一个人带的话确实很辛苦。

妍宝s69u94

既然怀上就生吧,大的三岁多了,到时候可以送去幼儿园啊

ocoms409a619

你老公对你好吗。收入怎么样。要就要呗

辣妈507674s253a898

小生命既然来了就生下吧,一来给宝宝个伴,二来年轻身体恢复快

琰昕大宝贝

生下来的话自己肯定会更累,更辛苦呀。