辣妈803159

39+3依然没动静,怎么才能快速发动?

越是最后这几天越是焦虑,咋还没动静,有同一天预产期的吗?6月12日,你们都生了没?

LOvEos47u15

平时可以多走动一下 ,这样对于顺产也很有帮助的

希希妈s494a780

这个也不用太着急,可以多爬爬楼梯,散散步有助于顺产

女团妈妈

老公陪着多走动一下呢 放松心情 加油哦

半世情缘

适当走动走动,别一直坐着,也别着急42周生的也属于正常情况

宝贝s27u83

没事的时候不要一直坐着要来回运动一下,这样也有助于生,这几天不要吃太多的面食吃一些清淡易消化的食物

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的爬爬呕吐了,有助于胎儿快点发动了。

玲妹妹s391a821

加油,注意胎动,按时产检,到预产期再没动劲,记得看医生哦!

美s348

这个要看宝宝自己的,他想出来的话自然会出来的,不过多干活也会累出来

辣妈114428s842a441

我三个宝宝都是38周生的,,很准时呢,想生快点每天就多爬爬楼梯哦

卓s460a652

放松心情就好 ,多出去走走 ,宝宝会快点出来的,我生我宝贝的时候提前了好多天

自由s25u43

别着急,有的宝宝出来的晚一点都没有事的

娜s851a259

我听护士说可以爬楼梯,一直爬,别怕累,爬楼梯到时候也生的快

仔仔s65u64

孕妈可以提前去医院待产呀,毕竟在有医院有医生的帮助下,还是比较放心一点

微微一笑s243

我那个时候就是没动静,然后去公园走了一个下午,有个一万步,晚上就发动啦,不过这个也根据个人身体情况

子轩么么

你应该多走一走。才能升的比较快。这个不要着急。

薄凉s301a939

顺其自然,别太焦虑了,放松,好好珍惜最后在肚子里的几天

晞宝宝s27u18

推迟几天也很正常。可以多爬爬楼梯,多走动一下。

Janeto郭珍

头胎都会快到预产期了才生的,我头胎是离预产期两天生的